历史文化学院召开党纪学习教育工作动员部署会

作者:   来源:      发布日期:2024-04-19   浏览:

4月18日,历史文化学院召开党纪学习教育动员部署会,班子成员、党委委员、全体支部书记参加。学院党委书记刘树华主持会议并作动员讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、学校党委《关于开展党纪学习教育的工作方案》,通过了《历史文化学院党委党纪学习教育方案》。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,严格按照党中央决策部署和省委、校党委工作要求,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,高标准高质量推进党纪学习教育,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以严明的纪律确保自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力推动党纪学习教育与博士单位攻坚行动紧密结合,确保党纪学习教育成为促进中心工作的有效举措,切实做到“两手抓”“两促进”。各党支部要准确把握目标要求,抓住学习重点,注重融入日常、学用结合,努力抓实各项重点措施,推动党纪学习教育扎实有序开展。(历史文化学院 图文:崔焕娟 审核:刘树华)