历史文化学院举行送毕业生排球赛

作者:   来源:未知      发布日期:2014-06-23   浏览:

6月6日,历史文化学院于南五教学楼排球场举行了送毕业生排球赛,2014届毕业生与历史学院其他年级组成的排球队欢聚南五楼下,用非凡的激情为同学们献上了一场别开生面的比赛,历史文化学院党总支书记刘波老师与党总支副书记崔新广老师也积极参与了此次比赛。

比赛一开始,队员们就迅速到位,将全部心思都投入到比赛中,队员之间默契十足,激情无限。毕业生们谨慎认真发球、精确无误的传球、精彩的拦网技术以及激动人心的扣球赢得了现场观众的阵阵喝彩。而由老师们与其他年级组成的队伍也毫不逊色,他们步步紧逼,一度掌握赛场主旋律。两队人马都表现出极大的热情,使出浑身解数,用勇于拼搏的精神和永不服输的态度为大家上演了一场视觉盛宴。最后,比赛在大家的意犹未尽中圆满结束。

本次比赛不仅为大家的青春活力提供了展示平台,还为毕业生们留下了美好的回忆,同时展示了历史学院毕业生们勇于拼搏的精神面貌。(历史文化学院 商嘉琪 周云霞)

(责任编辑:admin)