第六届“搭平台、促就业”大学生专场招聘会成功举办

作者:   来源:未知      发布日期:2014-07-11   浏览:

4月13日上午八点,由烟台市工商局、烟台市个私协会及鲁东大学商学院、历史文化学院、数学与信息科学学院联合举办的第届“搭平台、促就业”大学生专场招聘会于我校篮球馆内举行。

在现今求职难的情况下,学校为应届大学毕业生搭建这样一个求职平台是十分有必要的。在本次招聘会上,烟青威数家知名企业参加了此次招聘会,招聘专业涉及国际经济与贸易、公共管理、艺术设计、中文、外国语等多个专业。此次招聘会吸引很多应届毕业生早早就来到了招聘会,想尽早了解用人单位的情况,为自己找到一份理想的工作。招聘会上时时看到一些毕业生驻足与用人单位交谈,气氛融洽。“这样的招聘会提供给我们即将毕业的学生很多工作的机会,这让我们看到了未来的曙光。希望我这次能够应聘成功。”一位我院前来应聘的大四学生说道。

此次招聘会为大学生创造更多的就业机会,也给企业用人提供一些方便,为企业与大学生之间搭建一个平台。在热闹的气氛中,本次招聘会圆满地结束,有的学生满载而归,也有的学生无功而返,但不管怎样,他们都迈出了踏入社会的第一步。(历史文化学院 商嘉琪 周云霞

(责任编辑:admin)