历史文化学院召开党政联席会议研究部署近期工作

作者:   来源:未知      发布日期:2014-07-13   浏览:
 4月1日下午,历史文化学院领导班子在院会议室召开党政联席会议,讨论2014年经费预算编制,传达学校的有关会议精神,研究部署近期工作。领导班子成员以及办公室有关人员参加了会议。
 高春常院长传达了学校预算工作会议精神,对学院2014年经费预算作了说明,同时强调三点:一是科学合理编制经费预算,并在学院内公开;二是经费开支严格按预算执行,定期向教职工公示;三是严格履行财经制度,坚决杜绝“小金库”现象。
 刘波书记传达了学校召开的党风廉政建设、校园安全暨校园综合治理会议精神。宣读了学校《关于进一步严肃机关工作纪律的通知》,提出了学院领导带头贯彻落实;行政人员严格执行学校规定,做到不迟到不早退,上班时间不从事本职工作无关的活动;严格请销假制度。针对教育实践活动整改落实,结合学院领导班子换届调整实际,刘书记重新明确了责任分工,确定了整改期限。
  班子成员一致认为,在今后的工作中应加强团结、协调、沟通,坚持集体领导与分工负责相结合的原则,共同创造一个“风正、心齐、气顺”的工作环境,凝聚全院师生的智慧和力量,干事创业,努力使学院的各项工作再上新台阶。

(责任编辑:admin)