我院召开2014级新生家长见面会

作者:   来源:未知      发布日期:2014-09-12   浏览:
9月10号上午,为了让学生家长更深入地了解历史文化学院,解答家长的疑惑,我院于系楼合堂举行家长见面会,党总支书记刘波、院长高春常、党总支副书记崔新广、副院长陈长文参加了此次见面会,刘波书记主持了见面会。
首先,高院长向新生家长介绍了我院的基本情况、历史学的学科特点、学院的师资力量、专业设置、课程改革以及学院的教学情况等信息,以便学生家长对学院有更全面细致的了解。接下来,陈长文副院长主要介绍了大学四年学院的教学方案、针对学生的专业培训及大学四年历史学专业的学习方法,针对2014级独特的全方位导师制和各方面的培训方案都做了详细的介绍,让家长对学院更加放心、安心。随后,崔新广副书记具体介绍了学生管理的要求和方法,提出学院将在同学们的学习生活中做好三个方面的工作,第一是学风建设,要建造优良学风;第二是管理方面,严格按照制度走;第三是服务,全心全意为学生服务。接下来,刘波书记指出希望新生家长积极配合学校教育,一起努力帮助学生成人成才。见面会在一片掌声中圆满结束。
本次的新生家长见面会旨在为家长答疑解惑并听取家长意见,以便家长彻底全面了解我院。(历史文化学院 商嘉琪 周云霞)
(责任编辑:admin)