我院积极参加教职工羽毛球赛

作者:   来源:未知      发布日期:2014-11-14   浏览:
2014年11月1日,为了丰富教职工的业余生活,加强老师的身体素质,我校于羽毛球馆举行了教职工于羽毛球比赛,历史文化学院教职工积极参加了此次比赛。
本次比赛分为男单、男女混合双打、男双,采取三局两胜制。历史文化学院十分重视此次比赛,组成了一支实力不凡的教师队伍参加比赛。比赛一开始,历史学院的教职工们就展现出了独特的风采,全身心的投入到比赛中去,跳跃时的飒爽英姿、精彩的扣球和网前截杀等,获得了现场教职工们掌声阵阵,叫好声此起彼伏。比赛在教职工的意犹未尽中圆满落幕。
本次比赛丰富了校园业余生活,营造了轻松的校园氛围。有利于加强教职工之间的联系,增强学校凝聚力。(历史文化学院 商嘉琪 周云霞)

(责任编辑:admin)