我院积极参加校乒乓球比赛

作者:   来源:未知      发布日期:2015-04-21   浏览:
4月18日和19日,历史文化学院于二号体育馆参加了鲁东大学乒乓球比赛,比赛设男子单打、女子单打、混合双打三个项目,采用五盘三胜制。学院高度重视,选派优秀的教师与学生参加了本次比赛,经过了两天激烈的比赛,历史文化学院最终取得了优异的成绩。
18日的教职工组的比赛中,历史文化学院的老师们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,以饱满的热情、高超的球技为大家奉献了一场又一场精彩的比赛。老师们享受着乒乓球运动带来的快乐,欢声笑语不绝于耳。
19日的学生组比赛同样精彩。历史文化学院有许多学生热爱乒乓球运动,平时经常自发举办乒乓球友谊赛。而本次比赛也给了大家一个展示自我、发扬个性的平台,参赛的同学们都将自己最好的水平展现了出来。场上队员努力拼搏,场下加油助威声也毫不逊色,不绝于耳。良好的后勤服务促进了了参赛队员们的发挥。最终,我们的努力获得了回报,取得学生组团体第六的好成绩。
此次比赛丰富了教职工和同学们的业余生活,活跃了学院气氛,充分展示了历史文化学院良好的精神风貌。比赛也增加了与兄弟学院之间的交流,促进了学院之间的友谊。(历史文化学院 李豪 高冰)

(责任编辑:admin)