我院召开专题研究疫情防控制度体系建设工作会议

作者:   来源:      发布日期:2020-04-10   浏览:

4月10日,我院召开专题研究疫情防控制度体系建设工作会议,健全完善疫情防控相关工作方案及制度安排。党总支书记刘波主持会议并发表讲话,疫情防控领导小组全体成员参加会议。
    会议要求,要精准落实疫情防控和开学准备各项工作,方案细化、有理有据,分工明确、责任到人,切实做好推进工作。会议对春季学期开学后疫情防控工作、全员健康监测、疫情应急处置、学生健康教育、学院卫生消毒、学生安全管理、缺勤登记追踪和报告等制度进一步讨论,落实落细每一个工作方案,抓紧抓实每一个工作细节,条目清晰,措施详细,职责明确,确保正常的教育教学秩序,切实保障全体师生的身体健康与生命安全。(图文:隋雨佳  审核:吕航)