当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

历史文化学院开展“三支一扶”主题宣讲

作者:   来源:      发布日期:2024-04-16   浏览:

为做好毕业生就业工作,鼓励毕业生到基层锻炼,4月16日历史文化学院通过线上线下相结合的方式召开“三支一扶”主题团日活动,学院团总支书记王海宁进行政策宣讲,2024届和2025届毕业生参加会议。

王海宁从“项目介绍”“报名时间”“招聘条件”“考试内容”等方面深入讲解,让学生对三支一扶招募政策有了更深刻的了解和认识。宣讲过程中,详细解答学生问题,引导和鼓励学生到基层工作,脚踏实地,深入基层一线,到群众中去,淬炼理想信念,增长才干本领。

本次宣讲让我院学子对“三支一扶”计划有了更深入了解,拓宽了毕业生就业渠道,引导毕业生勇于到基层实践锻炼,为实现乡村振兴战略贡献智慧和力量。(历史文化学院  图文:王海宁  审核:王芹芹)