当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

历史文化学院党委全面推进党纪学习教育

作者:   来源:      发布日期:2024-04-28   浏览:

按照学校、学院党委统一部署,历史文学学院各党支部于4月20日前通过召开支委会、党员大会等形式举行了党纪学习教育启动仪式。4月21日至26日,各支部召开主题党日、党员大会进行党纪学习教育。

全体师生党员认真研读《中国共产党纪律处分条例》,逐字逐句学习有关规定,围绕“做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则”开展交流研讨。通过党纪学习教育,引导全体党员准确掌握主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,将铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,以更好的精神状态和工作成效推动学院高质量发展取得新突破。(历史文化学院 撰稿:崔焕娟 审核:刘树华)