当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

历史文化学院举办第90期党员发展对象培训班开班仪式

作者:   来源:      发布日期:2023-11-08   浏览:

11月7日,历史文化学院举办第90期党员发展对象培训班开班仪式,学院党委副书记王芹芹、部分党员、党员发展对象、积极分子参加会议,会议由组织员崔焕娟主持。

崔焕娟介绍了此次培训的时间、内容和纪律要求,讲解了“党旗飘飘”入党教育培训与管理平台的使用,要求大家通过培训熟知党的性质、纲领、宗旨、指导思想、组织原则和纪律,掌握党员的义务和权利,端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

王芹芹以精品党课《英名永在,浩气长存——追思全国“双百”人物杨子荣》为切入点,为大家讲授党课。她要求大家坚定理想信念,时刻以党员标准严格要求自己,涵养进取品格,锤炼品德修为,带头在营造优良学风、维护安全稳定、创建文明校园等方面发挥榜样示范作用,影响和带动全院同学一起奋勇拼搏,为学院的发展贡献青春力量。(历史文化学院图文:苏子汉审核:王芹芹)