历史文化学院开展缅怀革命先烈,重温入党誓词主题教育实践活动

来源: 时间:2021-04-02

为继承和发扬革命先烈精神,推动党史学习教育向纵深发展,在清明节到来之际历史文化学院党总支组织师生党员于41日赴烟台市西炮台烈士陵园开展缅怀革命先烈,重温入党誓词主题教育实践活动。


烈士陵园中苍松翠柏魁梧,格外庄严肃穆,全体党员整齐列队,肃然敬立,向革命烈士敬献鲜花并致礼默哀。默哀结束后,大家依次瞻仰烈士纪念碑,追思烈士的丰功伟绩。随后全体党员在党旗下重温入党誓词,牢记初心使命。党员们还在西炮台公园中捡拾垃圾,清洁卫生,为前来缅怀先烈的党员群众提供更好的瞻仰环境。


党员们纷纷表示,此次活动让大家接受了一次革命精神的洗礼。今日和平安定的幸福生活是无数革命先烈用热血和生命换来的,我们理应倍加珍惜。作为党员要循着先辈们的足迹,以党史学习教育为契机,从百年党史中汲取前进力量,不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话,跟党走,把初心落在行动上,勇当建功新时代、奋进新征程的实践者、奋进者、搏击者,以昂扬姿态和实际行动为建党一百周年献上自己的一份力量。(撰稿:崔焕娟 摄像:王海宁 审核:薛君华)