历史文化学院召开党史学习教育动员大会

来源: 时间:2021-04-01

3月30日,历史文化学院召开党史学习教育动员大会,学院全体教职工、学生党员、部分入党积极分子参加本次会议。党总支书记刘波作动员报告,党总支副书记薛君华主持本次大会。

开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。会上,刘波从全院开展党史学习教育的意义、目标、要求等方面动员师生“学党史、悟思想、办实事、开新局”,并就后续党史学习教育做出工作部署,要求师生要将党史学习教育与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相融合,广大党员同志要以学习党的历史为重点,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

薛君华围绕习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神和教育部关于党史学习教育的工作要求,再次强调全院师生要学透党史、学深思想、学出成效。

本次动员大会切实增强师生党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在全院掀起党史学习新热潮。(图文:张欣然 审核:刘波)