高淑鹏 2000级历本 鲁东大学科技处副处长

来源: 时间:2020-07-17

高淑鹏  2000级历本  鲁东大学科技处副处长


我在鲁大等着你

亲爱的同学们:

大家好,我是鲁东大学历史文化学院2000级毕业生高淑鹏,2007年,研究生毕业后回母校从事学生辅导员工作,2010年起,从事服务地方、科技成果转移转化工作。10年来,我深切感受到母校转型发展所取得的巨大成就,也更加坚定了为母校发展贡献自己力量的决心和信心,也非常感谢学院和老师对自己的培养和支持。

2006年,学校正式更名为鲁东大学,开启了建设综合性大学的新征程,经过十余年的建设发展,学校年度科研经费突破亿元大关,与600余家企业建立了产学研合作关系,构建了“决策咨询、成果转化、人才培养培训、共建共享、文化传承与创新”五位一体的服务地方工作体系,为地方经济社会发展贡献了鲁大力量和鲁大方案,学校也连续九年被评为烟台发展突出贡献单位和首届十佳驻烟单位荣誉称号。

回首以往,心潮澎湃;展望未来,信心满怀。学弟学妹们,鲁东大学正在努力建设省内一流、国内外有较大影响的高水平综合性大学,我们的历史文化学院是学校办学历史最为悠久的院系,历史学更是国家级特色专业、山东省一流专业,期待更多的优秀学子加入历史文化学院大家庭!在这里,有激情,敢担当;在这里,有梦想,敢作为。

来吧,我在鲁大等着你!