闫建廷 2002级历本 学生会主席 烟台市委组织部组织三科科长

来源: 时间:2020-07-17

闫建廷  2002级历本  学生会主席  烟台市委组织部组织三科科长


毕业感言

尊敬的老师、同学们:

大家好,我是鲁东大学历史与社会学院2002级闫建廷。求学在烟,工作在烟,生活在烟,母校一直是我最熟悉、最眷恋的地方,这里有我最美的四年。厚德、博学、日新、笃行的校训精神难忘心间,恩师的谆谆教导、同窗的勤学耕读,甚至校园的一草一木、一砖一瓦都常常浮现在眼前。母校不仅伴随了我们的成长,更见证了我们的蜕变。无论走多远,这里都是我人生起步的原点。

四载寒窗穷劲旅,三生何幸遇良师。在此,我想衷心地感谢母校的每一位恩师,你们辛苦耕耘,予我经典、教我学识、育我品德,给我最充实丰富、最精彩难忘的四年;你们让年轻的我自信勇敢地走出校园,历经风雨仍努力向前。

饮水思源,母校情深。祝福我们的鲁大兴百年大计、育天下英才;祝福我们的恩师平安健康、幸福安康;祝福各位学弟学妹牢记鲁大深情,拥抱伟大时代,走向广阔天地。无论何时何地,愿我们都不忘初心,做永远向上的青年,勇立潮头,拥抱更加灿烂的明天!