曹雷 2007级历本 中共党员 部长 选调生 内蒙古自治区直属机关团工委主任科员

来源: 时间:2020-07-17

曹雷  2007级历本  中共党员  部长  选调生  内蒙古自治区直属机关团工委主任科员


感恩寄语

尊敬的各位老师,亲爱的学弟学妹们:

大家好!我是2007级历史文化学院历史学专业的曹雷。很感谢学院和老师给我这样一个机会跟大家做一个分享,时光如白驹过隙,在鲁东大学求学的这四年对我来说是人生非常重要的一段时光,这里有我有美好的记忆、青春的成长和人生的转折。感恩学院提供给我们一个非常好的学习环境,感恩各位老师传道授业解惑,帮我们系好了人生的第一道扣子。在这里我不仅仅收获了知识,更明确了自己的人生目标。在这段青春的成长历程中,众多术业精湛、品德高尚的老师们不断地雕琢我们、不断地督促我们、不断地指引我们,勉励我们励志勤学,教会我们独立思考,这都是我们受益终身的宝贵财富。

如今,对于身在学院当中的各位学弟学妹们,希望你们继续在历史文化学院“尚德乐学”的院风中,做好人生最重要的积累,寻到找属于自己的人生目标。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,在这段美好的时光中,祝愿你们能够练就过硬本领、锤炼过硬品质,志存高远、不负伟大时代。

感恩母校,感恩学院,感恩恩师!

青春鲁东,争铸光荣!