历史文化学院召开假期学生工作会议

来源: 时间:2021-01-03

为确保假期学生工作扎实有序开展,1月2日,历史文化学院召开假期学生工作会议,党总支书记刘波、团总支书记崔焕娟、全体辅导员出席,各班班长和团支书参加会议,会议由党总支副书记薛君华主持。

刘波强调常态化疫情防控不可松懈,坚决克服麻痹思想,层层落实、扎实推进基层疫情防控工作。要求全体辅导员和学生干部牢记使命、勇于担当,发挥好学院疫情防控桥梁纽带作用,切实把疫情防控工作做实做细,同时对学院假期安全工作做出具体要求。

崔焕娟全面细致地讲解了疫情期间学生干部配合学院开展的工作内容,同时提醒同学们离校前进行教室宿舍卫生安全排查,分级部对学生离校前、离校途中、假期居家和开学前的系列工作进行详细安排。薛君华重点强调假期一日三检两报告工作的开展,严格落实晚点名制度,结合学院实际统一部署、有序开展假期学生工作,切实保障全体学生的身体健康和生命安全。(图文:朱飞帆  审核:薛君华)