历史文化学院举行2020年度学生会成立大会

来源: 时间:2020-12-13

  为引导学生做好自我服务、自我管理、自我教育,加强学生干部队伍建设,提高工作能力,实现全面发展的育人目的,历史文化学院在南三教学楼201教室举行2020年度学生会成立大会。团总支书记崔焕娟、团总支副书记隋雨佳、辅导员王海宁出席大会,2017级主席团成员和新一届学生会全体成员参加大会,成立大会由柯卉主持。

  会上,2018级主席团成员吴秀悦宣读了新一届学生会成员名单。张明涛对过去一年学生会的工作进行了全面总结,引领学生会成员在实践中总结经验教训、提升工作能力,共同建设让学院放心、让学生满意的优秀学生组织。刘佳萱从例会与签到、值班制度、活动制度、请假制度等方面介绍了学生会的基本规章制度,柯卉带领全体学生会成员庄严宣誓。最后,团总支书记崔焕娟寄语,希望同学们协调好学习和工作之间的关系,两手都要抓,两手都要硬,团结集体,大局为重,发挥模范带头作用,积极为学院和同学服务。(图文:朱飞帆 审核:薛君华)