我院2014届毕业生论文预答辩圆满结束

来源: 时间:2017-09-20
3月10日,历史文化学院历史系2014届毕业生论文预答辩工作在我校南区一号教学楼223、224、106教室按计划展开,分成中国史组、世界史组和学科教学等三组进行,其中历史学科教学组还特邀了教科院的郑淑杰教授参加。历史系全体毕业研究生参加了本次答辩。13级、14级研究生也观摩学习了本次论文答辩活动。
下午两点半,论文答辩正式开始。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。对于老师们提出的建议,同学们都认真的做了记录,以便进一步修改完善。
毕业生论文预答辩全面检查了学生毕业论文工作情况,考察了学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力,使学生对正式的毕业论文设计做好了充足的准备。 (历史文化学院 董振业 李超 周舒荣)
(责任编辑:admin)