我院积极开展元旦游艺宫活动

来源: 时间:2017-09-20
为欢庆元旦佳节,历史文化学院于2015年1月1日上午在四餐门口开展了元旦游艺宫活动。我院党总支副书记崔新广老师和团总支书记王静老师参与了本次活动。
为了活动顺利进行,早上5点学生会全体成员就早早参与到了准备活动中来。本次元旦游艺宫活动以“青史凝光,翰墨飘香”为主题,包括瞎子背瘸子、华山论剑、眼“急”手快、芝麻开门、疯狂呼啦圈、鸡立鹤群、猜灯谜等七项活动。并设有奖品,参加的游戏越多所得到的奖品越丰厚。游戏看板前人流不断,吸引了许多同学驻足观看并上前大展身手。各类大小奖品也都相继被同学们夺走。其中多数活动均需两人合作完成,使同学们在享受游戏带来的欢乐的同时,也能够领悟到团队合作的重要性。本次活动中,部分同学们身着汉服,体现了浓厚的历史特色。除此之外,王雪颖、张也等人带来的暖场舞蹈也十分精彩,丰富多彩的活动吸引了不少同学前来围观。活动现场人数众多,场面壮观,具有浓厚的节日气息。
本次元旦游艺宫活动丰富了同学们的课余生活,具有重大的意义。通过各种活动,不仅增进了同学之间的友谊,而且锻炼了同学们的反应能力、智力和团队合作能力。也体现了历史文化学院对同学们在新的一年里满满的祝福。(历史文化学院 李豪 周云霞 于硕 高冰)

(责任编辑:admin)