历史文化学院召开理论学习中心组学习

来源: 时间:2019-03-14

3月12日,历史文化学院召开理论学习中心组学习会议,会议由学院党总支书记刘波主持,学院班子成员、科级以上干部、各教研室主任、各党支部书记、青年教师代表参加。

    与会人员集体原文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和新华社、人民日报评论员文章《把党的政治建设摆在首位》。会议强调,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。各党支部必须高度重视政治建设,必须把坚决做到“两个维护”作为首要任务,按照党中央要求,进一步增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,加强组织领导,强化责任担当,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦提供坚强政治保证。

会上还传达学习了《鲁东大学2019年宣传思想工作要点》、《鲁东大学2019年组织工作要点》、《中共鲁东大学委员会党校2019年教育培训计划》、《鲁东大学2019年统战工作要点》、《鲁东大学工会(妇委会)2019年工作要点》及会议精神,并对相关工作进行了安排部署。

(图文:崔焕娟 审核:刘波)