历史文化学院举行党总支换届选举大会

来源: 时间:2018-11-09

11月8日下午2:00,中共鲁东大学历史文化学院总支部委员会召开换届选举党员大会,会议由上届党总支委员、学院院长高春常主持,全体师生党员共33人参加了大会。

一、大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开了序幕。党总支书记刘波代表上届党总支作了主题为“抓紧机遇,奋力前行,早日实现由教学型向教学研究型学院转变”的工作报告。报告用大量的数据,围绕办学理念、学科专业建设、师资队伍建设、教育工程质量建设、党建及综合管理等方面,全面总结了四年多来学院各项工作取得的成绩;找出了学院存在7方面的不足;提出今后四年的发展思路和9个方面的目标要求。大会全票通过了这个工作报告,严格按照选举办法和组织程序,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届党总支部委员会委员7名。

本次党总支部委员会换届选举党员大会,圆满完成了各项任务,在庄严的《国际歌》声中拉上了帷幕。

二、2018年11月8日下午4:00,新一届总支部委员会召开第一次委员会议,按照组织程序,通过无记名投票等额选举产生了新一届总支部书记刘波,副书记高春常、吕航。新当选的总支书记刘波同志对新一届总支部委员会各委员的工作进行了分工,并做了工作部署。

(图文:崔焕娟 审核:刘波)