历史文化学院召开党支部换届选举大会

来源: 时间:2018-11-08

11月6日下午,历史文化学院党总支教工党支部、本科生党支部、研究生党支部分别在学院会议室、国学馆、110教室召开支部换届选举党员大会。

会上,各个支部的上一届委员会分别代表上一届党支部作工作报告,全面回顾总结了上一届党支部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的主要工作成绩、存在的问题,提出了今后努力的目标方向。大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。在介绍完候选人基本情况后,按照工作程序,各支部与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会。

党员大会结束后,各支部新一届委员会召开了第一次委员会议,通过无记名投票等额选举产生新一届支部书记、副书记,并对新一届支部委员会进行了分工如下:

中共鲁东大学历史文化学院教工党支部书记:高贤栋;副书记:张淑清;组织委员:张淑清 ;宣传委员:李军;纪检委员:周余祥;统战委员:周兴。

中共鲁东大学历史文化学院本科生党支部书记:王静;组织委员:冯佳慧;宣传委员:张峻瑞。

中共鲁东大学历史文化学院研究生党支部书记:崔焕娟。

(撰稿:崔焕娟 摄影:张征 审核:刘波)